Islam for all-الإسلام للجميع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Islam for all-الإسلام للجميع

Schweinefleisch - nichts für eine gesunde Ernaerung Aya10
Questo sito e' protetto con
Norton Safe Web


    Schweinefleisch - nichts für eine gesunde Ernaerung

    Okht
    Okht
    che Allah lo protegga
    che Allah lo protegga


    Sesso : انثى

    Numero di messaggi : 264
    Età : 44

    Schweinefleisch - nichts für eine gesunde Ernaerung Empty Schweinefleisch - nichts für eine gesunde Ernaerung

    مُساهمة من طرف Okht السبت 12 ديسمبر - 16:29:03

    Schweinefleisch
    ist waehrend und nach einer Therapie absolut verboten. Das betrifft
    nicht nur das Schweineschnitzel, sondern auch alles andere, was mit
    Schweinefleisch hergestellt wird: jegliches Schweinefleisch, Wurst mit
    Schweineanteilen, Speck, Schinken etc

    Warum sind wir so strikt

    Warum ist eine absolute Einhaltung des Schweinefleischverbotes so notwendig

    Weil Schwein für den Menschen hochtoxisch, also hochgiftig ist. Das hat
    vielerlei Gründe: Schweinefleisch hat einen sehr hohen Fettgehalt.
    Selbst sogenanntes mageres Schweinefleisch enthaelt noch grosse Mengen
    Fett, da dieses im Gegensatz zu anderen Fleischsorten (zB Schaf oder
    Rind) auch intrazellulaer angereichert wird. Schweinefleisch hat einen
    hohen Cholesteringehalt. Schweinefleisch enthaelt ein Eiweiss, das
    aufgrund seiner Struktur eine hohe Verwesungsrate hat. Es geht sehr
    schnell in Faeulnis über. Die dabei entstehenden Faeulnis produkte
    belasten Darm, Lymphe, Blut und Ausscheidungsorgane erheblich. Die
    Eiweissstruktur des Schweinefleisches ist derjenigen des menschlichen
    Fleisches aehnlich. Dadurch wird es bei der Verdauung vom Abwehrsystem
    nicht als Fremdkoerper erkannt, sondern kann leicht durch die Darmwand
    ins Lymphsystem und ins Blut gelangen, mitsamt seinen
    Eiweissfaelnisprodukten und Toxinen. Schweinefleisch hat eine negative
    Wirkung auf das Bindege***e (Aufquellen infolge schwefelhaltiger
    Verbindungen). Schleimsubstanzen des Schweinefleisches werden in
    Sehnen, Baendern und Knorpeln eingelagert. Dadurch entstehen typische
    Erkrankungen wie Rheuma, Arthritis, Arthrose, Bandscheibenschaeden.
    Schweinefleisch enthaelt eine hohe Histaminkonzentration, die hoechste
    der Schlachttiere. Histamin ist jedoch der staerkste Ausloeser
    allergischer Reaktionen. Es unterstuetzt auch entzuendliche Prozesse
    wie Abszesse, Furunkel, Darmentzündungen, Venenentzündungen aber auch
    entzündliche Hauterkrankungen wie Ekzeme. Ein mit Schweinefleisch
    ernaehrter Koerper ist weniger stressbelastbar und neigt deswegen eher
    zu Magengeschwüren und zum Herzinfarkt. Die Gifte des Schweinefleisches
    stoeren Nervenfunktionen und damit alle anderen Funktionen des
    Organismus. Insgesamt ist das Schwein in der Massentierhaltung ein
    krankes, verseuchtes Tier. Das ist bei den sogenannten Bio-Schweinen
    nicht wesentlich anders.

    Aus dem Buch «Bioenergietherapie» von Keymer/Schmedtmann/Reinhold

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 6 مايو - 19:53:30