Islam for all-الإسلام للجميع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Islam for all-الإسلام للجميع

La Macellazione Islamica Aya10
Questo sito e' protetto con
Norton Safe Web


    La Macellazione Islamica

    avatar
    sergiomuslim
    che Allah lo ricompensi
    che Allah lo ricompensi


    Sesso : ذكر

    Numero di messaggi : 63
    Età : 56

    La Macellazione Islamica Empty La Macellazione Islamica

    مُساهمة من طرف sergiomuslim الإثنين 1 أغسطس - 19:59:37


    Nel nome di Allah il Misericordioso e Clemente

    La Macellazione Islamica Gif_animate_cuori_glitter_26



    Tratto da una lezione dello Sheykh Abd-r-Rahman Rosario Pasquini (che l'Altissimo lo ricompensi).


    Tra
    non molto ci sarà, se Allàh l’Altissimo vuole,il Santo Digiuno del mese
    di Ramadan e poi la Festa del Sacrificio,nella quale si commemora il
    Sacrificio di Abramo, al quale Iddio aveva ordinato di sacrificare il
    suo figlio unigenito, Ismaele. Questa festività offre occasione di
    “bailamme” anti-islamico ai sedicenti “animalisti”, i quali fanno sempre
    fuoco e fiamme contro la barbarie dei Musulmani, che sacrificano
    vitelli, montoni, agnelloni, capre, infliggendo con crudeltà sofferenze
    inaudite alle povere bestie, che scannate, senza che lo scannamento sia
    preceduto da “storidimento”, denunciano muti la loro sofferenza con lo
    scalciare disperato, a causa delle contrazioni muscolari che devastano
    il loro corpo.
    Noi musulmani abbiamo il dovere di essere preparati a smentire
    le accuse di crudeltà e di maltrattamento degli animali, fornendo le
    prove che la verità è un’altra.
    La verità è che lo scannamento (jugulazione) è causa della dolce morte
    della bestia, come dimostrano, in modo inequivocabile, le nozioni di
    “fisiologia del dolore” esposte qui di seguito.


    La Macellazione Islamica 13-2


    Le regole della macellazione islamica

    La carne di bestie da macello (bovini, ovini, caprini) e di bestie da
    cortile (conigli e pollame) è lecita soltanto se la macellazione sia
    stata eseguita con l’osservanza delle seguenti regole:
    1) il macellatore deve essere musulmano;
    2) la bestia deve essere orientata fisicamente in direzione della Mecca;
    3) il taglio della gola deve essere eseguito:
    a) con una lama affilatissima, che non deve intaccare la spina dorsale e
    non deve essere ritirata finché non siano stati recise le arterie
    carotidi, le vene jugulari, la trachea e l’esofago;
    b) con un solo colpo c) alla base del collo, se il collo è lungo
    (cammello, giraffa, struzzo, oca…) e nella parte più alta del collo se
    il collo non è lungo (bovini, ovini, caprini); d) con la mano destra,
    mentre la sinistra tiene ferma la testa della bestia;
    4) il taglio non deve essere preceduto da stordimento della bestia;
    5) la bestia deve essere trattata con rispetto, accarezzata,
    tranquillizzata, fatta adagiare sul fianco sinistro, in un luogo dove
    non ci siano tracce di sangue o bestie macellate in precedenza, onde
    evitare che l’odore del sangue terrorizzi la bestia;
    6) le gambe della bestia vanno legate, ad eccezione di quella destra
    posteriore, che deve essere lasciata libera per dare alla bestia la
    possibilità di muovere l’arto, attività che la tranquillizza.
    7) il taglio deve essere preceduto dalla formula “bismillàhi Allàhu àkbar!”

    N:B:
    La carne della bestia macellata
    è haràm
    nel caso che qualcuna di queste regole non sia osservata.


    Finalità della macellazione sciaraitica

    Il metodo di macellazione islamica ha due finalità principali: ottenere un cibo sano e non far soffrire la bestia.
    Il divieto di consumare sangue è una norma di igiene alimentare e di
    profilassi contro le malattie, che possono derivare all’uomo dai
    numerosi fattori patogeni e da sostanze tossiche che sono o possono
    essere presenti in esso (sangue).
    Corre qui l'occasione di ricordare che l’Islàm regola tutti gli aspetti
    della vita dell'uomo, e quindi anche quello alimentare, in quanto esso
    si preoccupa non solo della salute spirituale, ma anche di quella fisica
    della creatura umana.
    Con il metodo di macellazione sciaraitico le carni della bestia
    macellata vengono totalmente dissanguate.Infatti, dopo lo scannamento
    (il taglio delle canne del collo) il cuore continua a pompare e i
    polmoni continuano a respirare.
    La respirazione ha per effetto l'ossigenazione del sangue, che è ancora in circolazione.
    Con la recisione dell'aorta cessa l'afflusso del sangue al cervello, che entra, immediatamente, in una condizione di completa anossia (mancanza di ossigeno).
    La mancanza di ossigeno nel cervello (anossia cerebrale) provoca, attraverso la spina dorsale, le contrazioni dei muscoli.
    Le contrazioni muscolari producono l'espulsione del sangue dai tessuti
    fino all'ultima goccia; a questo punto l'emorragia cessa, il cuore si
    arresta e la respirazione si ferma. Questo è il primo risultato: la carne è completamente scevra di sangue, dissanguata!
    Il secondo risultato è quello di non far soffrire la bestia; la qual
    cosa si verifica a causa della subitanea interruzione dell'ossigenazione
    delle cellule cerebrali in conseguenza dell'imponente emorragia,
    derivante dalla recisione delle arterie aorte, che irrorano il cervello.
    Lo "scannamento" produce, inoltre, un'immediata "anestesia totale", perché il centro cerebrale del dolore cess,a immediatamente, di funzionare.
    La mancanza di ossigeno nel cervello (anossia cerebrale)
    provoca le contrazioni ed esse sono la prova che la bestia non soffre e
    non, come erroneamente si crede, la prova della sua sofferenza!
    Pertanto, il metodo di macellazione islamica, oltre a consentire il
    totale dissanguamento della bestia macellata, rendendone commestibile la
    carne, è anche il metodo che realizza la morte indolore della bestia.

    Macellazione sciaratica in italia

    L’ Italia ha sussunto nel suo ordinamento giuridico la normativa della
    Comunità Economica Europea riguardante la macellazione. Le regole di
    questa normativa sono diverse dalla normativa giudaica e da quella
    islamica.
    Tuttavia, in ragione della potenza politica culturale economica e
    finanziaria della minoranza ebraica e della crescente presenza numerica
    di Musulmani in Europa, la Comunità ha previsto una deroga in favore
    della Comunità ebraica e della Comunità musulmana, ammettendo la macellazione rituale per consentire agli Ebrei il consumo di carne kashèr e ai Musulmani il consumo di carne halàl.
    La normativa C.E.E. prevede che la macellazione rituale debba essere
    eseguita da “macellatori”, incaricati dalle rispettive Comunità e
    accreditati presso i macelli dagli organi rappresentativi delle
    medesime, i quali devono controllare il pieno rispetto delle regole.

    Pertanto,
    in Italia, l’esecuzione di “macellazione islamica” presso i Macelli a
    essa autorizzati, in quanto in possesso delle attrezzature richieste
    dalla normativa CEE, è conforme alla legge in vigore, solamente se
    eseguita da macellatorimusulmani, che siano accreditati (presso i
    Macelli autorizzati alla macellazione in deroga per motivi religiosi)
    dall’autorità islamica locale.








    Abu Yala Shaddad ibn Aws (Allah si compiaccia di lui) riferisce di aver sentito dire dal Messaggero di Allah (pace su di lui):

    "Allah ha prescritto di fare bene tutte le cose: così se uccidete,
    uccidete bene; e se sgozzate, sgozzate bene. Che la lama sia ben
    affilata e che non si faccia soffrire l'animale che si uccide"


    riferito da Muslim

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 15 نوفمبر - 7:58:03