Schweinefleisch
ist waehrend und nach einer Therapie absolut verboten. Das betrifft
nicht nur das Schweineschnitzel, sondern auch alles andere, was mit
Schweinefleisch hergestellt wird: jegliches Schweinefleisch, Wurst mit
Schweineanteilen, Speck, Schinken etc
Warum sind wir so strikt
Warum ist eine absolute Einhaltung des Schweinefleischverbotes so notwendig
Weil Schwein für den Menschen hochtoxisch, also hochgiftig ist. Das hat
vielerlei Gründe: Schweinefleisch hat einen sehr hohen Fettgehalt.
Selbst sogenanntes mageres Schweinefleisch enthaelt noch grosse Mengen
Fett, da dieses im Gegensatz zu anderen Fleischsorten (zB Schaf oder
Rind) auch intrazellulaer angereichert wird. Schweinefleisch hat einen
hohen Cholesteringehalt. Schweinefleisch enthaelt ein Eiweiss, das
aufgrund seiner Struktur eine hohe Verwesungsrate hat. Es geht sehr
schnell in Faeulnis über. Die dabei entstehenden Faeulnis produkte
belasten Darm, Lymphe, Blut und Ausscheidungsorgane erheblich. Die
Eiweissstruktur des Schweinefleisches ist derjenigen des menschlichen
Fleisches aehnlich. Dadurch wird es bei der Verdauung vom Abwehrsystem
nicht als Fremdkoerper erkannt, sondern kann leicht durch die Darmwand
ins Lymphsystem und ins Blut gelangen, mitsamt seinen
Eiweissfaelnisprodukten und Toxinen. Schweinefleisch hat eine negative
Wirkung auf das Bindege***e (Aufquellen infolge schwefelhaltiger
Verbindungen). Schleimsubstanzen des Schweinefleisches werden in
Sehnen, Baendern und Knorpeln eingelagert. Dadurch entstehen typische
Erkrankungen wie Rheuma, Arthritis, Arthrose, Bandscheibenschaeden.
Schweinefleisch enthaelt eine hohe Histaminkonzentration, die hoechste
der Schlachttiere. Histamin ist jedoch der staerkste Ausloeser
allergischer Reaktionen. Es unterstuetzt auch entzuendliche Prozesse
wie Abszesse, Furunkel, Darmentzündungen, Venenentzündungen aber auch
entzündliche Hauterkrankungen wie Ekzeme. Ein mit Schweinefleisch
ernaehrter Koerper ist weniger stressbelastbar und neigt deswegen eher
zu Magengeschwüren und zum Herzinfarkt. Die Gifte des Schweinefleisches
stoeren Nervenfunktionen und damit alle anderen Funktionen des
Organismus. Insgesamt ist das Schwein in der Massentierhaltung ein
krankes, verseuchtes Tier. Das ist bei den sogenannten Bio-Schweinen
nicht wesentlich anders.
Aus dem Buch «Bioenergietherapie» von Keymer/Schmedtmann/Reinhold
ist waehrend und nach einer Therapie absolut verboten. Das betrifft
nicht nur das Schweineschnitzel, sondern auch alles andere, was mit
Schweinefleisch hergestellt wird: jegliches Schweinefleisch, Wurst mit
Schweineanteilen, Speck, Schinken etc
Warum sind wir so strikt
Warum ist eine absolute Einhaltung des Schweinefleischverbotes so notwendig
Weil Schwein für den Menschen hochtoxisch, also hochgiftig ist. Das hat
vielerlei Gründe: Schweinefleisch hat einen sehr hohen Fettgehalt.
Selbst sogenanntes mageres Schweinefleisch enthaelt noch grosse Mengen
Fett, da dieses im Gegensatz zu anderen Fleischsorten (zB Schaf oder
Rind) auch intrazellulaer angereichert wird. Schweinefleisch hat einen
hohen Cholesteringehalt. Schweinefleisch enthaelt ein Eiweiss, das
aufgrund seiner Struktur eine hohe Verwesungsrate hat. Es geht sehr
schnell in Faeulnis über. Die dabei entstehenden Faeulnis produkte
belasten Darm, Lymphe, Blut und Ausscheidungsorgane erheblich. Die
Eiweissstruktur des Schweinefleisches ist derjenigen des menschlichen
Fleisches aehnlich. Dadurch wird es bei der Verdauung vom Abwehrsystem
nicht als Fremdkoerper erkannt, sondern kann leicht durch die Darmwand
ins Lymphsystem und ins Blut gelangen, mitsamt seinen
Eiweissfaelnisprodukten und Toxinen. Schweinefleisch hat eine negative
Wirkung auf das Bindege***e (Aufquellen infolge schwefelhaltiger
Verbindungen). Schleimsubstanzen des Schweinefleisches werden in
Sehnen, Baendern und Knorpeln eingelagert. Dadurch entstehen typische
Erkrankungen wie Rheuma, Arthritis, Arthrose, Bandscheibenschaeden.
Schweinefleisch enthaelt eine hohe Histaminkonzentration, die hoechste
der Schlachttiere. Histamin ist jedoch der staerkste Ausloeser
allergischer Reaktionen. Es unterstuetzt auch entzuendliche Prozesse
wie Abszesse, Furunkel, Darmentzündungen, Venenentzündungen aber auch
entzündliche Hauterkrankungen wie Ekzeme. Ein mit Schweinefleisch
ernaehrter Koerper ist weniger stressbelastbar und neigt deswegen eher
zu Magengeschwüren und zum Herzinfarkt. Die Gifte des Schweinefleisches
stoeren Nervenfunktionen und damit alle anderen Funktionen des
Organismus. Insgesamt ist das Schwein in der Massentierhaltung ein
krankes, verseuchtes Tier. Das ist bei den sogenannten Bio-Schweinen
nicht wesentlich anders.
Aus dem Buch «Bioenergietherapie» von Keymer/Schmedtmann/Reinhold